Dove: Strada provinciale 52 per Casole d’Elsa Loc. Montemiccioli – 56048 Volterra

Quando: Dal lunedì al venerdì, preferibilmente al mattino, per poter assistere alla lavorazione, e su prenotazione (minimo 2 persone)

Riduzioni: bambini fino a 4 anni gratis, dai 5 agli 11 anni riduzione del 50%, dai 12 anni prezzo intero

Cosa:

“SIMPLY CHEESE” visita dello stabilimento di produzione e degustazione di formaggi, comprensivo di 5 tipi di pecorini a “latte crudo” e ricotta abbinati con miele e marmellate; 1 calice di vino (bianco o rosso locale); acqua; pane e servizio. € 15,00 a persona


 

“FORMAGGI E SALUMI” visita dello stabilimento di produzione e degustazione di formaggi e salumi, comprensivo di 5 tipi di pecorini a “latte crudo” e ricotta abbinati con miele e marmellate, 3 tipi di salumi di cinta senese e non; 1 calice di vino (bianco o rosso locale); acqua; pane e servizio. € 18,00 a persona


 

“A TUTTO FORMAGGI” degustazione di pecorini a “latte crudo” in abbinamento a miele/marmellate e vini: – pecorino marzolino, pecorino nero e pecorino con caglio vegetale in abbinamento alla Vernaccia di San Gimignano o Vermentino locale
– pecorino Classico e pecorino al pepe in abbinamento a vino rosso Camporignano (70%sangiovese e 30%merlot) o Manero (80%sangiovese e 20%merlot)
– pecorino Classico Riserva (in abbinamento ad Aceto balsamico di Modena extravecchio) e pecorino con tartufo in abbinamento a Nobile di Montepulciano (100% sangiovese)
– degustazione di ricotta fresca con miele ai frutti di bosco e marmellata
– acqua, pane, servizio

€ 25,00 a persona


 

“FORMAGGI & PASTA” visita dello stabilimento di produzione e degustazione di formaggi e piatto di pasta, comprensivo di 5 tipi di pecorini a “latte crudo”, ricotta abbinati con miele e marmellate; 1 piatto di pasta; 1 calice di vino (bianco o rosso locale); acqua; pane e servizio. € 25,00 a persona


 

“LIGHT LUNCH” visita dello stabilimento di produzione e degustazione di formaggi, salumi e piatto di pasta, comprensivo di 5 tipi di pecorini a “latte crudo” e salumi, ricotta abbinati con miele e marmellate; 1 piatto di pasta; 1 calice di vino; acqua; pane e servizio. € 32,00 a persona


 

Per informazioni e prenotazioni: Giulia Pinzani (0588-35043 giulia@caseificiopinzani.comwww.caseificiopinzani.com